Wir Arbeiten noch auf Hochtouren, um alle Bilder und Waren nachzutragen

Star Wars – Kochbuch: Cantina

Autor: Thibaud Villanova

40 deliziöse Rezepte inspiriert von den unterschiedlichsten Planten der Star Wars Saga. Der blaue Milchshake von Tatooine, das Wolkensoufle von Bespin, Törtchen direkt von den Seen Naboos, Käsekuchen aus Coruscant oder vulkanische Spareribs von Mustafar ob Wüsten- , Stadt- oder Vulkanplanet, auf allen findet man verschiedenste Inspirationen für köstliche Gerichte, deren Geschmack uns geradewegs in eine weit, weit entfernte Galaxis (ver) führt.

Französische Küche aus einer weit, weit entfernten Galaxis!

29,00 

Nur noch 1 vorrätig

Mehr Infos

GTIN: 9783833235337

40 Rezepte aus einer weit, weit entfernten Küche

Mach dich bereit für eine kulinarische Reise durch die entlegensten Winkel der Galaxis – von den Wüsten Tatooines bis zu den Lavaflüssen Mustafars, über die schwebenden Städte von Bespin, die Wälder Kashyyyks bis hin zu den stürmischen Ozeanen von Kamino.

Dieses außergewöhnliche Star Wars-Kochbuch präsentiert dir 40 kreative Rezepte, inspiriert von bekannten Schauplätzen, Kultfiguren und einzigartigen Welten der Saga. Egal, ob du dich der hellen oder dunklen Seite der Macht zugehörig fühlst – hier findet jeder Fan intergalaktischer Küche sein neues Lieblingsgericht!

Mit dabei:

Cremige Blaue Milchshakes von Tatooine

Zartes Soufflé aus den Wolken von Bespin

Frische See-Tarteletten von Naboo

Dex Jettsters legendärer Käsekuchen von Coruscant

Und der Lava-Schokoladenkuchen direkt von Mustafar

Vollfarbige Abbildungen, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und jede Menge galaktischer Flair machen dieses Kochbuch zum idealen Geschenk für Star Wars-Fans, Hobbyköch*innen und Nachwuchs-Jedi.

Möge der Hunger mit dir sein!

Wie können wir helfen?